Поэт, чей разум обескровлен

Сергей Георг Сретенский
Поэт, чей разум обескровлен
То издаёт, что слышит
Вот он услышал шорох кровли -
И пишет – «едет крыша»

Он отразил её езду
В поэме без названия
Не плачь, не ахай – всё в пи..у
Ну, в общем нах..й знания