Расшумелась, разгалделась...

Олег Поляков 3
Расшумелась, разгалделась
Утром стайка воробьёв.
Вмиг берёзка в них оделась,
Сразу в несколько слоёв.

Дышит тёплый день весною,
Птичий гомон это знак.
В январе весна со мною
Повстречалась утром так.

И, конечно, настроенье,
И, конечно, хорошо.
Разделяю это мненье,
Смесь Конфуция с Ошо.

Разве истина в печали?
Разве истина в вине?
Радость жизни всегда с нами,
Радость жизни в каждом дне.

05.01.2020г.

Фото из Интернета.