Нереальная Реальность

Николай Кулинкович
Кот,орёт как черти блеют,уши вянут не спеша.-Я опять тобой болею,неприютная Душа!
Кувыркаются снежинки,ветер воет"волчий вальс",у меня от Вас-слезинки,у меня от Вас-Обвал!
-Госпожа Мечты и Веры,Королева грешных Грёз,но опять в Тоску и Серость-
Перст Судьбы меня унёс.И портрет Ваш я рисую,к сожалению,не с Вас,
Грея Жизнь свою босУю-Светом нЕреальных Глаз...-
Но целуя в губы-Ветер,обнимая плечи Сна,Я счастливей Всех на Свете-потому,что мне нужна-
Лишь Моя-одна на Свете,та,которой,может,нет,
Но какая в Сердце светит-бесконечьем чувств и лет,-
Так как Вер не обманула,и Надежд не предала,так как в Сказку обернулась,
И Мечтой ко мне пришла.-Пусть Её я не увижу,всцеловав,не обниму,
Но,зато и не обижу,и не брошу в злую Тьму.Пусть реальные Подруги как"Гетеры"-хороши,
Но они-лишь для услуги,и Она лишь-для Души!-Пусть орёт в тоске натужной
Надрываясь дикий кот,ни чего мне здесь не нужно,раз ни кто к нам не придёт...дев.дек.