Стихи про стоматолога-16

Григорий Флейшер
Стоматолог очень страшный врач,
В кресле у него кричи, ори, хоть плачь,
Он спокойно дыры все в зубах латает,
Вас от боли быстренько освобождает.
Улыбка на лице сияет любо-дорого.
Пусть на все 32 удача улыбается,
Пусть крепко мост стоит,
Коронки не шатаются.
Чтобы Вас пациенты не боялись,
А лишь на прием дружно спешили,
И за работу «Спасибо» говорили.
И белозубую улыбку
Пусть дарит каждый вам клиент.
Никогда не теряйте профессионализма,
Каждым днем прекрасным наслаждайтесь,
Жизнью в счастье и любви
Каждый день восхищайтесь.