Гейму АК и Новосёлову КС

Михаил Литвиненко 2
Графен - в грядущее окно,
Компьютер в спичечной коробке:
Как фантастичное кино
О ДухоРазуменья топке...

Какие ждут открытья нас
Уж в двадцать первом этом веке,
Приоткрывая дверь сейчас
Вперёд в машино-человеке?..

Вершит бегущий вдаль прогресс
Слиянье Разума и Духа:
И оплеуха - как абсцесс
Для слуха, зренья, вкуса, нюха...

На повороте есть вираж,
Ремни, вниманье, пристягните:
О, достославный экипаж,
Вперёд сознание ведите...