Газель от Сотера 517

Сотер Ликтор 2
Мир катится,однако,явно в пропасть:
Как самолёт одномоторный крутит лопасть,

А оторваться всё ж не может от земли ...
Что движет ныне нами - как людьми ?

Не то ли,что наличие у девы,
О целомудренном вещающей всем,плевы -

Воспринимается отныне,как укор,
А то и вовсе:коли девушка - позор ?

Мужик,забыв о том,что значит - труд,
Не съев положенный при этом соли пуд,

Лишь клавиши на компе отжимает,
И то достойным для мужчины полагает ...

Зато детишек беспризорных ныне - тьма !
Сошло на-нет понятие - семья ...




05.01.2020