Снег

Елизавета Хапланова
Я по белому снегу иду от тебя.
Бриллианты снежинок в грудь.
О несбыточном молча в душе скорбят,
За собой заметая путь.

Заметая и путая каждый след,
И пытаясь забыть черты,
Что узнала сквозь сотни далёких лет...
Иллюзорны и снег, и ты.