Закат

Королёва Ольга Михайловна
Закат! О, кто тебя опишет?
Кто колокольный звон услышит
И, поглядев опять в окно,

Воскликнет: «Небо расчудесно!
Лучей потоки так прелестны!
О, солнце – как красно оно!»

05.03.07