Не унывайте

Фарид Валеев
В унылую пору, не унывайте,
Не поддавайтесь слабости и боли,
В удачу веры не теряйте,
Да мыслям грустным не давайте волю,
Живите тем, что есть сегодня,
Вдруг завтра не наступит никогда?
С улыбкой даже в заперти свободней,
Поверь, пропасть не даст тебе душа,
Пройдут и взлёты и падения,
Всё проходяще в мире этом,
Так помни только чудные мгновения,
И ночь темней всего перед рассветом.