Новый год на улице

Татьяна Юдина Михайлова
Голубыми стали ели
Не от краски – от метели,
Что бушует за окном
Третий день, а мы всё ждём,
Что уляжется  метель
В свою пышную постель,
Утомившись, отдохнуть,
Чтоб продолжить дальше путь,
Из – за туч проглянет  солнце,
Заискрится белый снег,
Попадёт снежок в оконце,
И раздастся звонкий смех.
Весь народ – и стар и мал
Ёлочкой  любуются:
Как красива! Снегопад!
Новый год на улице!