Я перестану надеяться...

Елена Тарунина
Я перестану надеяться,
Я перестану ждать.
Это ли не безделица –
О невозможном страдать!

Прочь проявленья приблажности,
Мне ли блаженною быть?!
Только...где взять отважности,
Чтоб разучиться любить?