Какое небо голубое

Королёва Ольга Михайловна
Какое небо голубое!
Какое солнце золотое!
Какой причудливый узор

Мороз на окнах вышивает,
И сердце в счастье замирает;
Скользит пейзажной нитью взор.

Лиловой скатертью прольется
Закат, и весело смеется.
Но скоро кончится оно!

Последний луч за тучи спрятан,
Зима прощается с закатом,
Природа дремлет светлым сном…

05.03.07