Кусок г вна

Маргоша Смирнова
Я не могу любить кусок говна
По моему как-то так у Слепакова
Так славно, что я это  поняла
Но мнит он из себя совсем другого
Считает, что его должны принять
С широкою распахнутой  душою
Бери его как есть, ни дать ни взять
Тебе он предназначенный судьбою
Ведь он мужик каких и не сыскать
По всем особым гендерным приметам
Словами может он себя подать
Но только лишь словами, а не делом!
Как мантру повторяет он «Люблю!»
Его коронное магическое слово
И каждый день с ним словно Deja Vu
Все знаешь наперёд , ничто не ново...
На этом все! Способности его
Досадно ограничены словами
А больше он не может ничего
Мужских поступков от такого ждать?
Едва ли...
Зато он нагло хочет нужным быть
Пустое приложение к твоей жизни
А нужно ли такого вот любить,
Саму себя при этом ненавидя?!