без названия - не нежная

Олеша Единственная-Ольга Едомина
ты боишься, что я непокорная и не нежная,
ведь танки ласковыми не бывают,
что дворничиха, а не принцесса я,
а разве таких выбирают,
что тебе не подхожу по статусу,
и этим в твоих глазах теряю,
да я ужасно капризная,
и только тебя выбираю,
и всей своей мощью и силою,
готовая для твоей защиты,
я могу быть беззащитной и милою -
все тайны мои не раскрыты...
.
.
05.01.2018г. 06-28