Какая осень золотая

Королёва Ольга Михайловна
Какая осень золотая!
Какая свежесть удалая!
Какая изморозь кругом!

Какое легкое дыханье!
И как заботливо старанье,
И все вещает об одном:

Смотри, как иней серебристый
Окутывает ствол ветвистых
И строгих вечных тополей.

Какая радость всюду млеет,
И души в счастье вновь теплеют,
И молодости нет светлей!

23.09.07