Порой на случайных улочках

Юрий Сенин 2
Прости меня, Лена Власова,
За то, что был туп и слаб,   
За то, что любил так разово,
За непогрешимость ламп

Порой на случайных улочках,
Вдыхая дым сигарет,
Я думал о встречах будущих,
А не было их, и нет

Прости меня, Лена Власова,
За то, что был вечно пьян,
Всё что-то безумно праздновал,
Не очень был весел и рьян

Не знал я, что юность кончится,
Что жизнь наша – только миг,
Истратил я нашу молодость,
И вот в результате фиг

4.1.2020