Люблю я ревнивого мужа

Нина Белоусова 4
Задвину подальше обиды свои
На очень ревнивого мужа.
Как больно мне слышать упрёки твои,
От  них веет зимняя стужа.

Сидишь за столом как надутый индюк,
Дымишь за сигарой сигару.
И слушать не хочешь, что наш политрук
Влюблённый в супругу Тамару.

А что задержалась — в том нету вины,
Мы с ним стенгазету чертили.
Решение партии нашей страны
На стенде потом разместили.

Ты можешь ещё у Тамары спросить,
Она с нами рядом сидела.
Боится, как видно, его упустить,
От ревности аж подурнела.

А в общем-то знаешь, займись-ка собой
И выброси эту сигару!
Поедем с тобой лучше в клуб за рекой,
Там песни поют под гитару!

10:04 05.01.2020