Великан

Руда Ольга
Моя зеркальная обитель
в отражении озер!
Я живу здесь, я-свидетель
возрождающихся зорь.

Стан мой строен и спокоен,
Дом мой светел и могуч.
Для меня весь мир озвучен,
беспределен и певуч.

Встану я, коснусь рукою
гор высоких и хребтов,
водопадами омою
их до самых берегов.

И в тени лесов бескрайних
я усну в сияньи звезд
и услышу зов их дальний-
к ним во сне построю мост.