Два пути

Фарид Валеев
Жизнь нас ломает или делает сильнее,
Поэтому у каждого лишь два пути,
Судьба не будет к слабому добрее,
Так что придётся до конца дойти,
Все испытания и есть наш путь,
Потери, расставания, разлуки,
Бывает даже тяжело вздохнуть,
И бесят тишина, ну и любые звуки,
Жизнь нас сломает или сделает сильнее?
Но ведь итог всегда один и тот же,
Любой из нас от возраста слабеет,
День завтрашний становится дороже,
Цепляемся за каждую минуту,
И каждый миг бесценен, каждый вдох,
Уходим без желаний почему то?
Хотя как будто нас и призывает Бог?