Это - мой год

Марина Жизнева
Это - мой год
(пусть сомневается кто-то) -
Совпадает рождения код
С импульсами отсчёта.
И Природа - на жизнь! -
Два дня солнце в Питере;
Теперь только держись! -
Не усидеть в обители.
И подарок - снимай открытия
В ярком ракурсе дня...
Счастливые ждут события,
И свет их влечёт меня.
05.01.2020