Несбывшиеся мечты

Юрий Андрюшенко
***Несбывшиеся мечты.
Думал время пройдёт, забудется,
Стихнет внезапной потери боль,
И на месте пустыни будет сад...
А мне мечталось только с тобой...
Судьба распорядилась иначе,
Разлука, вокзал и ...беда,
Только годами стали богаче,
А в остальном почти, как всегда...
Дыханием губ неизбежности,
Отодвигается наша встреча,
Каждый вечер шепчу: "Прости..."
Без тебя мне совсем не легче...
***05.01.2020.   10.58