Что ж, с салатиком мы к вам... -шуточный

Светлана Сёмина
Классный праздник Новый год!
Стол салатами поёт,
Красота и вкуснота!
Не жалей ты живота.

Ну поел и тебе хватит,
А там салатик, там салатик,
Доедать ещё неделю,
Тут соседи подоспели.

Вот помощники, скажу!
Я салатик подложу,
А сосед пришёл с салатом,
Не могу, поверишь, хватит.

Супчику голубчику
И соседу супчику,
Рад сидит он за столом,
Так желудок рад при том!

Гости едут и везут
Нам салатики, найдут
Что к столу-то привезти,
Суп варю пока в пути.

Ладно, вдарим по салату,
Вкусный, верю я словам,
А желудок бредит-хватит,
Что ж, с салатиком мы к вам.

изображение из интернета