Будь счастлив

Фарид Валеев
Весна стучится прямо в сердце,
Тревоги притупляет, жить даёт,
И вечером не думаешь о смерти,
Пока Бог милостив любой живет,
Не важно беден ты, богат?
Ведь ничего с собой не унесёшь,
Мгновенью будь любому в жизни рад!
Будь счастлив, ты ещё живёшь!