Дни Рождества

Лешек Клычанский
Дни сказочны святого Рождества.
МудрЫ и удивительно живые.
И слышно, как балУют домовые...
И происходят с нами чудеса...

И небо звёздное дорогу открывает
В свою бездонность с нежностью тоски.
От счастья сердце рвётся на куски,
Но оттого стучать не забывает.

И волшебство приятно нам вдыхать -
То нашу жизнь Рождественскую греет...
А жизни сохранить тепло сумеет
Родившегося Бога благодать.

              03. 01. 2020г.