Ты мне дан

Елена Андреевна Петренко
Я все думаю об этом,
Ты мне дан как новый путь,
Была лириком, поэтом,
Прозу пробую чуть-чуть.
А тебя ли мне бояться,
Если веселей строка?
Я хочу с тобой остаться,
Только раз и навсегда.

© Е.А. Петренко, 2020