Встречам уготованы разлуки...

Галина Мазурова 2
Встречам уготованы разлуки

Плеч твоих изгибы помнят руки,
 Губы–поцелуев вкус горчащий,
Встречам уготованы разлуки,
Мотыльком лечу на свет слепящий.

Ждет погибель «однодневку», знаю,
Лучше б ей не видеть это диво,
Больше чем найду, там потеряю,
Потеряю всё! Но как красиво!

Закружит в смертельном вихре танца,
Бабочку неистовою силой,
Крылья обожгут протуберанцы,
«Что ж со мной наделал ты, мой милый?»

Корчась от огня в луче слепящем,
Вспомню в миг последний твои руки,
Страстных поцелуев вкус горчащий,
Встречам уготованы разлуки!