Ксения Некрасова

Владимир Иванович Ахматов
Если
с грифельной ночи черновика
под утро сдуть лишнее –
на поэтическом небе
останутся
разноцветные стихи-бусы
Ксении Некрасовой
из рассветов,
твердеющих в синеве янтарём,
серебра лун,
дрожащих росинок,
разноцветных капель ягод,
пронзённых веточками
и застывших так навесу,
бронзовых желудей,
необработанных кусочков льда,
нанизанных на строчки.