Синее утро

Татьяна Дробышевская
Зимнее утро, синее утро - там, за окном...
Светится ёлка, синяя будто... Синий рассвет за углом.

Солнца сегодня прогноз не наметил,
Сплошь облака...
Рано проснулись лишь малые дети,
Да кот захотел молока.

Да трактор задумал прочистить дорогу,
фарами синь погасил...
Синее утро ушло понемногу, день наступил...

   Фото автора