Колют розы пальчики

Юрий Кулигин
Колют розы пальчики
В мыслях кутерьма
Таю я от мальчиков
Их сводя с ума

Первая красавица
Школы номер пять
Многие ей нравятся
Что зовут гулять

Табунами бегают
У подъезда ждут
Взглядами преследуют
Смски шлют

Ты один мне нравишься
За такой букет
Как ты улыбаешься
Красивее нет

Поцелуи нежные
Тают на губах
Не нужны мне прежние
С хитростью в глазах

Колют розы пальчики
В мыслях кутерьма
Нету лучше мальчика
Чья любовь видна!

Фото из интернета. Спасибо автору!