Вживых

Базил
("...И впереди на горизонте не луна,
а надвигающийся свет в конце тоннеля."
из Тележкина*(


а позади, как не крути, всё те же - МЫ.
которые с оглядкою на будни обвенчаны
сквозь прорези луны и больше
никогда уже не будем.

мне снится этот сон с оглядкой в год,
а если вдруг - по году - не приходит,
волнуюсь, стопорюсь, наоборот
заглядывая в сущностей исходник.

и - ничего, потом опять придёт
сон, там "Я - ТЫ" равно предназначенью...
мир параллелен жизни, где в расчёт
берут ЛЮБОВЬ за частоту Мгновенья.


*http://www.stihi.ru/2019/07/10/2643