***

Алексей Борзых
Молодое племя
мечется между мирами...
Я живу в то время,
когда выродки
становятся кумирами...

И рынок, полон предложений
поддельного, абсурда, мифов,
требует, поверх самолишений,
продать себя -
удовлетворить тарифы...

Искусно навязанный
искусственный кризис...
В кредитах повязанные,
с зарплатами в минус,
второсортные чувства,
эмоции постные...

По мне так - мы катимся
назад в девяностые...