Будьте счастливы всегда

Надежда Дмитриева 5
Будьте счастливы всегда,
Будьте веселы!
Чтоб не спрашивал никто:
Что вы нос повесили? –
Не грустите, не печальтесь,
Улыбайтесь! Улыбайтесь!
               3.03.1982