Молодость моя 138 Т2ст1 перед

Павел Елисеев
Когда-то, в тех далёких временах,
Которых я сейчас уже не вспомню,
Гуляла где-то молодость моя
Под чистым небом в краю белом, вольном.
Возможно, я тогда не понимал,
И волей-вольной всё вокруг казалось,
Когда пел, веселился и гулял,
Идя вперёд, всё так легко давалось.

Я не ценил того, что жизнь одна,
Взахлёб бросаясь сколько было силы.
И моя мама, как сирень цвела.
Отец, родные люди ещё живы.
Ты, память, мне верни то, как не знал
И верил, так наивно и упрямо,
Что не берёг и попросту терял,
Знал, что вернётся завтра без обмана.

Как, моя юность, мне тебя вернуть?
Где дверь найти, которой уже нет?
Чтоб снова, там вздохнув, пройти тот путь,
И радоваться в моей жизни лету.
Так много и так вдоволь пить всего,
С надеждой не потерянных желаний.
И видеть в жизни яркое кино -
День каждый мой без разочарований.

Я б снова этот путь прошёл с тобой,
Моя судьба, мне давшая ту радость,
Когда-то, в те былые времена,
Где-то в дали, где жизнь была мне в сладость!