Короткометражки 3

Андрей Морозов 18
«Короткометражки 3»     (05.01.2020г.)

Если широка страна моя родная
В штанинах много места для прорех

Однажды: Катя, Фёдор, Эдуард
смогли «ложить» на миллиард
Миллиард не оценил, не понял
И клал в карманы Васе с Колей

Не долетит и птица
до
середины Москвы-столицы

Плёл Геннадий целый день
но вышла тень лишь на плетень

- Я, купнусь? - Спросил Купалу.
Купала в ночь ушла…
мочить
не стала!

Кибернетики втроём
застыли над пробиркой
Переглянулися вдвоём:
- А, где же наша, Ирка!!!

Свет, не свет. Темно, и только
А в потёмках, приколись!
Артемий бродит, и Артёмка!
Хоть Тёмкой оба родились!!!