Стихи про стоматолога-18

Григорий Флейшер
Вы волнуетесь напрасно,
Лечат сейчас стоматологи
Первоклассным инструментом
Пломбу вам поставят быстро
И боль зубную успокоят.
Ведь стоматологи -
Отличные психологи.
Вперед шагнула медицина,
Нету боли у зубного,
Волноваться не причины,
Пять минут и зуб как новый.
Пусть любимая работа
На свершения вдохновляет,
Аполлония пусть тебя
Никогда не оставляет.
Улыбки голливудские
Сияют пусть вокруг,
Пусть будет стоматолог
Нам самый лучший друг.
Путь к успеху был твой долог,
Но зато сейчас ты - высший класс!
Пусть и начальство тебя одаряет,
Срочно зарплату твою поднимает!