Сладко-горькое

Михаил Морозовский
     Михаил Морозовский            

       СЛАДКО-ГОРЬКОЕ    




Мазками тело
                лесов кроя -
                меняла сцены.

Вином закатным
                реку поя -
                взрывала вены.

Ударив  оземь,
                стелилась нежно,
                листвой шуршала.

Сметала с клёнов
                металла пламень -
                зонты ломала!

Мир перекрасив,
                рвала всё в клочья,
                в огонь бросала.

Стучалась в окна,
                звала на шабаш -
                всё было мало!..

С душой шепталась
                о планах – тихо,
                мечтой дразнила…

Врывалась в сердце,
                и сладко-горько
                стихи дарила!


***

Текст, оригинальное название
являются интеллектуальной собственностью
Михаила Морозовского,
И ЗАПРЕЩЕНЫ
к копированию, публикации
в СМИ и интернете
любому другому коммерческому использованию,
без согласия автора.
Разрешено не коммерческое использование данной работы.
© Михаил Морозовский

--------------------------