О, мой Господь, к Тебе я припадаю

Раиса Дор
О, мой Господь, к Тебе я припадаю,
Перед Тобой главу свою склоняю
И в тишине чту Господа Святого,
Молюсь Ему, вникая в Божье Слово…

Советы Он Свои дарует чаду
И от того сердечко мое рада!
По Божьей воле жить оно желает
И за покой Иисуса прославляет!

Прими, Господь, души благодаренья…
Вверяет жизнь свою Тебе творенье,
Дух укрепи, чтоб сердце обновилось,
К Твоей Любви Небесной устремилось!