Пусть музыка звучит...

Хельга Рай
Пусть музыка звучит не умолкая,
И счастьем наполняет каждый день...
Божественная, чистая, святая,
Стирая молчаливой грусти тень...

Пусть музыка дарует вдохновенье,
Соединяя руки и сердца...
И пусть земному этому творенью
Не будет ни пределов, ни конца...

А музыка, летала и искрилась,
Смеялась и играла, как дитя...
То на скамейку трепетно садилась,
То бабочкой взмывала ввысь, шутя...

Одним она дарила наслажденье,
Других манила птицей в небеса ...
Лечила, пробуждая от забвенья,
Блеснув в глазах, как чистая слеза...

Пусть музыка звучит не умолкая,
Собою наполняя каждый миг!
Чарующая, дивная, живая -
Гармонии целительный родник!