29 Сам по себе

Селезнев Михаил Альбертович
Мысль возникшую не сложно потерять
Удерхать бывает ведь сложнее
Что мне делать, если хочется писать? 
Наружу просятся и все смелее

Их поток, порой, не удержать
Мысли сами стремятся на бумагу
Остается лишь их записать 
А это просто, как поставить брагу