Царица

Александр Пронин 3
Я тебе позвоню нежно, сердцем любя,
Я тебе подарю миг счастливого дня,
Моя встреча с тобой, как мгновенье весны,
Я тобою пленён, мне нужна только ты.

Припев:
Будь царицей моей на века, на века,
Пусть любовь нас несёт, как большая река,
Вместе нам не страшна никакая беда,
Нас не сможет никто разлучить никогда.

Быть с тобою хочу каждый день, каждый час,
Мир тебе подарить, мир который для нас,
В этом мире с тобой будем счастливы мы,
Я пленён красотой, даришь мне её ты.

Припев.

Всё свершилось, сбылось, ты со мной, я с тобой,
Мне не нужен никто в этом мире другой,
Для тебя я готов песни петь и писать,
Что в душе у меня, всё тебе посвящать.

Припев:
Ты царица моя на века, на века,
Нас любовь закружила, как большая река,
Вместе нам не страшна никакая беда,
Нас не сможет никто разлучить никогда.