Мне мнилось, будто я влюблён!..

Евгений Петрович Свидченко
Я ждал русалку.
Волны покачивали
Меня на надувном матрасе.

Предчувствие —
Такое счастье!
Я знал, что не бывать ненастью.

Одолевая
Воздушный сон,
Мне мнилось, будто я влюблён!..