По зо ву

Ева Майер Ме
Мы с тобой не знаем,
Что будет дальше,
Так зачем же
Душу терзаем фальшью?
Мне с тобой хорошо очень,
Прижимаю тебя ночью.
Просмотри в мои очи:
Разве можно так жить точно?
Вымеряя и шаг, и вздох,
Думая наперёд,
Убиваем свой счастливый черёд...
Невозможно решить умом
То, что предначертано
Судьбоносной дверцей.
Как бы ни был бы разум велик,
Все самое лучшее происходит
По зову невинного сердца!

МЕ