Возвращение

Богачева Ольга Сергеевна
Возвращаетесь к забытой
И не нужной мне
Фразе, многими избитой
Там, на стороне?

С Вами я уже простилась -
Месяцы прошли.
Да, я сильно изменилась
Когда Вы ушли.

1986