Пока не поймешь сам себя

Альга
В дискуссиях о Боге не будет пользы никогда:
Его не познаешь, пока не поймешь ты сам себя.
Тогда те споры от ума отпадут раз и навсегда -
и опыт свой отныне безмолвным сделает тебя.

Сама природа не познает Бога только потому,
что в сути она не знает толком и саму себя.
Когда через живое вокруг познает себя саму,
тогда и откроется Чистейшая Радость Бытия.