Крым

Никита Чакода
-Шум волн разбудил, ещё не утро,
-Будто у крыльца вода плещется,
-Ветер на восток, парусник попутно,
-Маяк мигает, просит встретиться.
-А вид из спальни панорамный,
-Часто кораблей взгляд провожает,
-Сегодня туман, как гость незваный,
-Над городом завис и угрожает.
-Стою у окна, не хочу обратно,
-Кровать моя пуста, не заправлена,
-В ожидание будто, самому странно,
-Чувствую себя тобой отравленным.
-Чайка подлетела, прям близко, близко,
-Над окном завис, крыльями машет,
-Зовёт куда-то, заметно слишком,
-Как будто вот вот словами скажет.
-На балкон вышел и взмахнул руки,
-Словно на пирсе я оказался,
-В Крыму не грозит мне смерть от скуки,
-От счастья ещё не отказался.
-Тут должно быстро распогодиться,
-Чайка радовать не откажется,
-Думаю в спальню мне захочется,
-Уверен! -ты там вновь окажешься!!!