Телефонные ласки

Жорж Дмитриев
Как много музыки и звуков,
я в них тону и призрачными
стали искренние встречи и
нет уже между нами чистоты -
замусорено всё ненужными звонками,
от тех, кто ищет утешение в тебе.

Но, как не странно,
ты сама летишь, у отдыха воруя час,
навстречу телефонной ласке и
отдаляешь тем себя от
мной желанной встречи.
Как может стать она желанной?

Коль, первым делом, ты спешишь туда,
где иллюзорно счастье и мысли
растекаются твои по ложу страсти.
И лишь ребенок сдерживает
срывы от порочных встреч,
мне криком извещая моей любви угрозу.

Возможно он не прав -
ещё немного прожил.
Но седина ушедших лет моих,
мне говорит, что без огня нет дыма!
Тогда зачем ночей не сплю и
с нетерпение жду я нашей новой встречи?

07 января 2020