в ковыльную даль ковыляет усталая ля

Стихи Валерия Исаянца
в ковыльную даль ковыляет усталая ля
сипящая си оседает на крыльях шмеля
фатальная фа вытекает из умной сумы
за ней просыпаемся сиюминутные ми
трава на дворе отвечает резинистым ре
и солнечной соли хватает в живом январе
утешно хранит в фиолетовых сумерках дом
аккорд разделяющий память на после и до