Из уст полилось пророчье...

Альга
Преполовение чувств, что плещется в межстрочье,
сметают ураганами бывшие крепкими бастионы,
то дикое цунами сносит неумолимо все воочию,
и обнуляет все, что подменяло фетишем корону.

Ожили корни, и из уст вдруг полилось пророчье,
по венам – веткам вознеслась любовь до кроны,
и восклицательностью взорвалось то многоточие,
что ожидало часа звездного, и разлетелись споры....