Мешок с новогодними радостями

Геннадий Давыдов 3
Построили МОСТ! Добро пожаловать в Крым!

Пустили газ в Украину! Рады все!

Не смотря на повышения тарифов и цен- повышен МРОТ!

Тишина! На детской площадке организована автостоянка!
Теперь собак выгуливают в другом месте!

Великолепно! Подорожали сигареты и алкоголь!
Будем здоровы! На бедность - наплевать!

Рады, что петарды не повыбивали стёкла!

Ликует народ! Можно бесплатно косить лебеду и крапиву, пока.

Выставили клад Нарышкиных на обзор.
Глядим и учимся жить!

Увидели "Голубой Огонёк" и их озорников!

Накормили ВАДА! Нехай подавятся!

Шоумен-щукенец из "Русского лото" наконец-то открыл тайну большого
выигрыша. -Перед сном, под матрас кладём два миллиона рублей.
Утром просыпаемся, и они в целостности и сохранности- не обложены
налогом. Все в восторге!


Главная радость:-Русские мужики побили шведов и вышли в финал!

Одна не радость и обида, что в финале канадцам проиграли 3-4