изразцы, израсчики,.. изразочкии мои..

Серхио Николаефф
* таковы прекрасны-то - милы сердцу-ка..

..

изразцы


..а что энто ??


- вот,

справка из энциклопедии соотв.:


>>

Изразцы; (Кафель от нем. Kachel) — керамические (глиняные) плитки
с основанием специальной коробчатой формы, разновидность кафеля,
предназначенная для облицовки стен, печей, каминов, фасадов зданий
и др.

(..)


<<.



----
ps

*

после походу в новоиерусалемскый-
монастырь., храм., церков., музей 
- посещения.


--тропою паломника-- .. топ-топ ..


--
плюс реклама некоего тв-канала про-
христианского как я понял - "спас"-
(как и радио-волна/-станция "вера").

рекламируютт однако, довольно-таки ,
типа современный динамичный контент.

любопытно, интересно смотрится - рекл.